Медикаментозный аборт: процедура, цена, последствия

В жизни каждого человека нет большей радости, чем стать родителем! Для нашего государства очень важно, чтобы сохранялся здоровый генофонд населения, чтобы рождаемость превышала смертность, а дети росли здоровыми и счастливыми. В настоящее время многие молодые люди заботятся о том, чтобы в будущем произвести на свет детей, которые не будут страдать от различных заболеваний. Прежде всего, необходимо соблюдать правила гигиены, использовать средства контрацепции и заранее планировать беременности. Такие простые правила помогут не только родить здорового и счастливого ребенка, но и испытать счастье отцовства или материнства.

Цены на медикаментозный аборт

Как жаль, что многие люди, как в молодом возрасте, так и во взрослом пренебрегают правилами контрацепции. Как следствие – незапланированная беременность. В лучшем случаи, ребенок появиться на свет через 9 месяцев, несмотря на нежелание своих родителей, и останется жить. Пусть даже в детском доме, но все-таки ему будет подарена жизнь. Более сознательные граждане примут такой неожиданный «подарок» как должное, и будут воспитывать новорожденного в полноценной семье.

К сожалению, такие случаи становятся все более редкими. На сегодняшний момент люди применяют в качестве выхода медикаментозный аборт, цена которого — смерть нерожденного ребенка! Многие считают, что нерожденный ребенок не является таковым человеком или личностью. Но это не так! Уже в животе у мамы на ранних сроках беременности у плода бьется сердце, он растет, развивается и чувствует малейшее изменение в организме матери. Поэтому, прежде чем совершить аборт, задумайтесь, готовы ли вы убить маленького человечка, который будет всю жизнь любить вас просто за то, что вы есть?

Медикаментозный аборт: процедура

Процедура медикаментозного аборта заключается в принятии специальных средств, таких как мефипристона или мефигина. Что впоследствии прерывает беременность и плод извлекается врачами из чрева женщины. Если попробовать объяснить проще, то данные виды препаратов вызывают выкидыш. На сегодняшний момент другого способа избавиться от нежелательной беременности без хирургического вмешательства не существует. Данная процедура применяется исключительно в случаях, когда срок беременности не превышает семи недель, то есть не более 49 дней с момента зачатия. На более поздних сроках возможны аборты только с хирургическим вмешательством.

Многие абортарии предлагают провести процедуру медикаментозного аборта по низким ценам и за один день. Остерегайтесь таких клиник! В хорошей и качественной клинике процедура фармаборта занимает 3 дня. В первый день необходимо провести осмотр пациентки, определить точный срок беременности, взять на анализы кровь, мазки из матки. Так же врач подбирает, какой именно препарат даст наилучший эффект и минимальные последствия. Пациентка так же подписывает все необходимые бумаги, знакомится с той ценой медикаментозного аборта, которую необходимо будет заплатить в случае неудачной операции или негативных последствий. Если пациентка согласна, то приходит на следующий день, когда готовы все анализы и принимает подготовленный врачом препарат. За сутки прекращается выработка прогестерона, что приводит к гибели плода. На третий день принимаются два вида лекарств орально и вагинально, которые приводят к активным сокращениям матки и умерший плод таким образом покидает тело матери. После этого пациентка находится некоторое время под наблюдением врача. Если состояние нормальное, сделавшая аборт женщина покидает стены клиники. В случаях, если плод не полностью покинул тело матери или остались какие-либо остатки тельца, то проводят выскабливание.

Медикаментозный аборт: цена

Цена медикаментозного аборта зависит от города, клиники, срока беременности и стоимости использованных препаратов для прерывания жизни плода. В среднем самый дешевый аборт в Москве можно сделать за 2500 рублей. Но, как известно, дешево – это не всегда хорошо. И за негативные последствия все цело ответственность несут только пациентки. Более профессиональный аборт в хорошей клинике в среднем может обойтись в 9500-15000 рублей. В этом случае есть гарантия, что процедура пройдет с наименьшими осложнениями.

Медикаментозный аборт. Последствия:

  • разрыв и нарушение целостности матки;
  • воспаление брюшной полости – перитонит;
  • нарушение свертываемости крови;
  • закупоривание сосудов;
  • обострение хронических заболеваний половых органов;
  • обильные кровотечения;
  • гормональные нарушения;
  • невынашивание последующих беременностей;
  • бесплодие.

При крайне тяжелых последствиях и осложнениях спасение жизни женщины возможно только в случае полного удаления матки.

Релиф ПРО "Релиф ПРО"
-Производитель: Sagmel, Inc., Италия;
-Средства для лечения геморроя;
-Цена: 692.50 руб;
Приобрести

Читайте также: