До какого срока делают медикаментозное прерывание беременности?

Сложный вопрос – оставить ребенка, или прервать беременность. Этот вопрос решают многие женщины, если беременность получилась не планируемой, и является не желательной. Прежде всего это ситуация психологического напряжения – эмоциональное напряжение, переживание от предстоящего риска. Всегда надо помнить, что аборт является серьёзным испытанием, которое может принести женщине опасные для здоровья последствия.

Медикаментозное прерывание беременности

Решившись на избавление от плода, женщины интересуются, до какого срока делают медикаментозное прерывание беременности, какими моментами может сопровождаться эта процедура, насколько она безопасна для женщины в плане будущей репродуктивности. Фарм-аборт проводится на ранних сроках. Для этого женщина должна внимательно следить за своим состоянием и не пропустить первые знаки зачатия до того, как приходит срок месячных.

Гинекологи не против прерывания беременности, если женщина здорова, если решение у неё принято однозначно. Срок беременности, до которого делается медикаментозное прерывание, минимален, поэтому не стоит терять время, надо решать вопрос быстро. Врач назначает специальные препараты, которые способны изгнать плодное яйцо, только убедившись, что срок дошел до 6 недель, и не превышает 7 недель. Это 49 – 63 дня беременности. Это строго определённый срок, который женщина не должна пропустить в случае, если решается на фарм-аборт.

Серьёзный шаг в жизни

Фарм-аборт – одна из новых методик прерывания беременности. Здесь отсутствуют вакуумные или хирургические методы. На сегодняшнем этапе развития гинекологии этот метод наиболее безопасен для здоровья женщины. Гарантированный результат достигается на сроке 4 недели – это 28 дней. Физиологически плодное яйцо ещё не успело прочно «сжиться» с маткой. Это существенно уменьшает риск гормонального сбоя в организме женщины, и аборт проходит без осложнений.

Липоевая кислота "Липоевая кислота"
-Производитель: Квадрат-С ООО, Россия;
-Гепатопротективное и дезинтоксикационное средство;
-Цена: 64.00 руб;
Приобрести

Читайте также: