Что пить при болях в почках?

Человек сознательно стремится избавиться от любой боли, что бы ни подошло для таких целей – таблетки, отвары трав, коньяк, бальзам. Но всё же для своего заболевания каждый пациент подбирает подходящие медицинские препараты. И хорошо, если он делает это вместе со своим врачом.

Лекарства при больных почках

Почки – это парный орган, их нормальное расположение со стороны спины в районе шестого ребра. Бывают врождённые патологии – опущение почки, удвоение почки, но они не причиняют хлопот своим владельцам. А есть патологии, вызванные внешними симптомами, инфекциями. Боли в почках сопровождаются специфическими характеристиками, и надо их знать, чтобы не упустить начало заболевания, своевременно обследоваться и провести эффективное лечение.

Патологии, заболевания почек бывают очень разными, и от этого зависят как специфика болей, так и специфика лечения. Важно, чтобы лечение назначил врач после соответствующего обследования, так как по симптомам, к примеру, пиелонефрит можно спутать с болезнью других внутренних органов. Если боли в почках имеют хронический характер, то следует запастись аптечным почечным сбором, и как бы он ни был неприятен на вкус, пить по рекомендации, данной во вкладыше. Или по назначению врача.

Из медикаментов врачи рекомендуют лекарства, подходящие конкретному заболеванию. Если нет времени заваривать почечный чай, современные фармацевты предлагают травяной препарат «Канефрон», который выпускается на травяном сырье, а имеет действие антибиотиков. Многие почечные препараты оказывают противовоспалительное действие, наряду с мочегонным действием. Базисные лекарства, используемые в ходе планового лечения, рекомендует пить при болях в почках, что даст временный эффект и возможность прийти на приём к специалисту.

Цефтриаксон Антибиотик "Цефтриаксон"
-Производитель: Биосинтез (г.Пенза), Россия;
-Цефалоспориновый антибиотик III поколения;
-Цена: 19.90 руб;
Приобрести

Читайте также: