Самые дешевые таблетки от аллергии Лоратадин

Лоратадин – это антигистаминное вещество с быстрым наступлением эффекта. Начинает действовать через полчаса, доходит до максимального влияния спустя несколько часов после начала и продолжает действовать сутки. Пища, съеденная в это время, удлиняет действие препарата. Это плоские таблетки белого цвета с фаской посередине. Лоратадин самые дешевые таблетки от аллергии, стоят от 20 до 50 рублей.

Лоратадин

Названия противоаллергических лекарств, содержащих Лоратадин: Кларитин, Кладиформ, Лорадин, Лоридин, Эролин. Это лекарства импортные, производятся в странах Европы и стоят дороже русского Лоратадина.

Лоратадин известен, как хороший блокатор гистаминовых рецепторов. Он предупреждает отек тканей, быстро всасывается в кишечнике и дает незначительные побочные эффекты.

Таблетки Лоратадин не влияют на нервную систему и не дают сонливости, в отличие от многих других антигистаминных препаратов.

Время и образ действия препарата Лоратадин у маленьких детей не отличается от фармакинетики его у взрослых.

Показаниями к применению Лоратадина являются сезонный и постоянный аллергический ринит, аллергический конъюктивит, а также крапивница и другие кожные заболевания аллергического характера. Таблетки от аллергии Лоратадин спасают от отека Квинке, снимают аллергию от укусов насекомых.

Противопоказаниями к применению Лоратадина являются непереносимость к препарату, а также беременность и кормление грудью, и возраст ребенка до года.

С осторожностью антиаллергические таблетки Лоратадин надо применять в случаях серьезных заболеваний почек и печени, особенно в период обострения. Не желательно давать это средство в виде сиропа младенцам, не достигшим годичного возраста.

Таблетки Лоратадин можно глотать людям, управляющим автотранспортом.

Лоратадин при одновременном принятии антибиотиков дает небольшое повышение содержание этого препарата в плазме, не оказывающее серьезного влияния на функции организма. Одновременное применение этого препарата с барбитуратами, антидепрессантами, алкоголем снижает его эффективность.

Принимают таблетки Лоратадина взрослые и подростки, возрастом после 12-ти лет, 1 раз в сутки по 10 мг. В случае, если человек забыл принять это лекарство, нужно принять его в тот момент, когда об этом вспомнили, но если это произошло перед приемом следующей таблетки, удваивать дозу не нужно.

Если человеку назначен тест на аллергию, нужно прекратить прием Лоратадина за неделю до назначенного теста.

При передозировке возникает головная боль, сонливость и приступы тахикардии. Для борьбы с этим делают промывание желудка и дают пить препараты активированного угля. Гемодиализ в этом случае не помогает.

В качестве побочных эффектов после оказания медицинской помощи могут быть повышенная усталость, тупая головная боль, ощущение сухости во рту, тошнота, обострение хронического гастрита, кратковременное нарушение работы печени. Побочными эффектами от повышения доз Лоратадина могут быть головокружение, сильная раздражительность, депрессивное состояние, а также нарушения деятельности органов дыхания в виде обострения гайморита, кашля, сужения бронхов, фарингита. У пожилых людей, в старческом возрасте побочные реакции встречаются чаще.

Продолжительность лечения Лоратадином различна, от двух недель у детей, до полугода у взрослых. Продолжительность применения этого препарата зависит от возраста и динамики заболевания. Таблетки от аллергии Лоратадин можно применять длительное время без особого вреда для здоровья.

Похожие материалы:

Валидол "Валидол"
-Производитель: Обновление ЗАО ПФК, Россия;
-Коронародилатирующий препарат рефлекторного действия;
-Цена: 60.90 руб;
Приобрести

Читайте также: