Детский Доктор3

Как рассчитать зачатие девочки?

Кто родится? Девочка или мальчик? Этот вопрос ещё несколько десятилетий назад считался подарком небес, и все, затаив дыхание, ждали решающего момента. Сегодня всё значительно проще. Мало того, что на экране монитора УЗИ видны сформированные половые признаки, так ещё много раньше, на этапе зачатия, врачи могут рассчитать «главный» день и гарантировать рождение ребёнка желаемого пола.

Рассчитываем зачатие девочки

Гарантии, конечно, могут быть только условными, ведь силу небес ещё никто не отменял, однако вводятся техники обследования, сложнейшие анализы и исследования, методики, как рассчитать зачатие девочки. Это даёт возможность высчитать с большой вероятностью пол будущего ребёнка. Но тогда и зачать его надо не по старинке «да так вот получилось», а строго по медицинским указаниям.

Генетическая предрасположенность

Есть семьи, где испокон веку рождаются только мальчики, и как бы ни старались взятые из других семей женихи, девочки у них просто «не получаются». Это называется генетическим отклонением. В таком случае врачи подсаживают в созревшую матку несколько оплодотворенных эмбрионов, чтобы увеличить процент вероятности при расчёте зачатия девочки.

Существуют народные поверья, по которым современные ведуньи рассчитывают день зачатия девочки. В них можно верить или не верить, они научно недоказуемы, но есть одно общее с научными методиками: за основу берутся дни овуляции. И ведуны, и профессора от науки сегодня пришли к единому мнению – благоприятные дни для зачатия девочки совпадают с днями окончания цикла. Кроме того, исключается использование медицинских препаратов, лубрикантов, а сексопатолог даёт конкретные рекомендации о позах и половой активности в день зачатия.

Можно улыбнуться

Сексопатологи начинают советы с предварительного перехода на правильный образ питания, причём обоим половым партнёрам. Исключается, как все знают, пряные, солёные и жареные блюда. Улыбнёмся? Да, этот факт является околонаучным, однако планирование беременности обязательно включает режим правильного питания до беременности, так же как и здоровый образ жизни. Диета, нацеленная на рождение девочки, должна обязательно включать молочные продукты, травяные чаи, сухофрукты и сладости.

Валидол "Валидол"
-Производитель: Обновление ЗАО ПФК, Россия;
-Коронародилатирующий препарат рефлекторного действия;
-Цена: 60.90 руб;
Приобрести

Читайте также: