Ваш личный доктор1

Сколько стоит медикаментозное прерывание беременности?

Ожидание рождение ребёнка сопровождается обсуждением сроков зачатия, пожеланий мальчика или девочки. Но это если беременность желательная и ожидаемая. Если же беременность случайная, не планируемая и вовсе не желательная, рассматриваются другие вопросы – прерывать беременность или оставлять ребёнка. На деле получается, что это решение женщины, хотя в обсуждении вопроса принимает участие и мужчина. Добровольный выбор женщины не осуждается, никто не препятствует принятию решения.

Цена медикаментозного аборта

В данной ситуации есть важный фактор – это время. Оно, к сожалению, ограничено. Врачи предупреждают, чем раньше будет назначен срок аборта, тем меньше риск осложнений. Сегодня самым безопасным и доступным является таблетированный аборт.

Когда в семье выбирается вид аборта, поднимается вопрос, сколько стоит медикаментозное прерывание беременности. Как бы то ни было, этот вопрос стоит на втором месте. На первом месте всё же – выбор вида аборта. В решении вопроса принимает участие врач, который, судя по результатам анализов, рекомендует женщине один из видов аборта – медикаментозный, хирургический или вакуум-аспирацию.

Особенности медикаментозного аборта

Врач уточняет сроки беременности, обследует пациентку, ставит в известность, сколько стоит прерывание беременности медикаментами. В среднем цена на данный вид аборта начинается от 4000 рублей. Медикаментозный способ применим, когда срок беременности не превышает 6-7 недель, ещё точнее, в днях – не превышает 42-49 дней со дня предполагаемого зачатия. Первое время после принятия лекарства женщина остаётся под наблюдением медиков. При нормальном самочувствии она покидает клинику, но после 48 часов врач ждёт пациентку на контрольный приём, чтобы убедиться, благополучно ли началось отторжение плодного яйца со слизистой. При необходимости назначает дополнительный приём препаратов. Спустя 2 недели проводится контрольное УЗИ, чтобы убедиться в результативности медикаментозного вмешательства.

Релиф ПРО "Релиф ПРО"
-Производитель: Sagmel, Inc., Италия;
-Средства для лечения геморроя;
-Цена: 692.50 руб;
Приобрести

Читайте также:

Один комментарий

  • RobertPt

    В общей сложности, цена медикаментозного прерывания беременности в регионе будет варьироваться от 6500 до 7500 рублей.