Детский Доктор1

Для чего назначают Курантил при беременности?

Плацентарная недостаточность – диагноз, который должен насторожить каждую женщину. Определяется недостаточность на УЗИ, по результатам анализа на ХТЛ. Женщина в «интересном положении», всегда внимательно относится к препаратам, которые ей назначает врач. Первая мысль – не навредить ребёнку. Но когда речь идёт о правильном формировании клеток плаценты, её прочности и надёжности, врач обязательно назначит «Курантил».

Курантил при беременности

Между собой приятельницы в одинаковом положении обсуждают, зачем назначают «Курантил» при беременности, и обычно не все знают назначение этого препарата. Однако, это именно тот препарат, который специально создавался и выпускается для поддержания беременности, для придания силы стенкам матки в вынашивании плода. Для чего назначают «Курантил» при беременности? Именно «Курантил» является препаратом, который снижает риск возникновения плацентарной недостаточности, при различных рисках возникновения осложнений в течение беременности.

Немного подробностей о «Курантиле»

Препарат выпускается в таблетках, дозировкой по 25 или 75 мг, по 120 штук в картонных пачках или во флаконах бесцветного стекла. Основное действующее вещество – дипиридамол. Беременным не надо опасаться, что «Курантил» окажет прямое воздействие на плод, лекарство воздействует только на оболочку – плаценту, посредством сосудов которой поддерживает жизнеспособность плода.

Практика гинекологов показывает, что «Курантил» назначают при беременности для того, чтобы поддержать нормальное развитие плода во время беременности, снизить риск плацентарной недостаточности. К тому же, медикамент облегчает процесс родов и предотвращает травмирование плода. «Курантил» предупреждает физиологическую дисфункцию кровеносной системы, предотвращает формирование у женщины послеродовых изменений капиллярного кровообращения.

Релиф ПРО "Релиф ПРО"
-Производитель: Sagmel, Inc., Италия;
-Средства для лечения геморроя;
-Цена: 692.50 руб;
Приобрести

Читайте также: