Управляй здоровьем 2

Где лучше сделать МРТ в Москве?

Самым высокоинформативным методом диагностики любого органа человеческого тела или всего организма с помощью медицинского аппарата является магнитно-резонансная томография (МРТ). Она совершенно безвредна и не требует подготовительных действий. Проводится людям в любом возрасте и при любом весе. Детям проводится такая процедура под наркозом.

МРТ в Москве

МРТ не получится провести, если в теле человека есть металл, но услуга оказывается, если в/на теле человека есть мелкие титановые включения, такие, как брекеты на зубах, мелкие скобки. Если есть протез-сустав, исследование МРТ не проводят.

МРТ высокоточно диагностирует болезни, которые проявляются органическими наростами – опухолями, кистами, аномалиями развития. С помощью МРТ проводят динамические наблюдения по ходу лечебного процесса.

Где сделать МРТ в столице?

Если вы не знаете где лучше сделать МРТ в Москве, обратитесь в диагностические центры «МРТ 24», которые работают круглосуточно, без выходных. Таких центров пока 5:

  • №1 на Сиреневом бульваре, 4, строение 6, (м. Щелковская и м.Черкизовская);
  • №2 по Павелецкой набережной, 2, возле метро Павелецкая;
  • №3 по улице Островитянова, 1, строение 9, возле метро Юго-западная;
  • №4 по улице Каланчевской 17, (м. Комсомольская);
  • №5 по ул. Люблинской 42Д (м. Люблино)

В каждом центре установлены современные томографы — аппараты открытого и закрытого типов, мощность которых от 0,35 до 1,5 Тесла.

К центру №3 можно удобно подъехать каретой скорой помощи, и он обслуживает лежачих больных. Центр №2 имеет самый усовершенствованный американский аппарат BrivoMR 355 мощностью 1,5 Тесла, с помощью которого получаются сверхточные результаты.

Центры №1 и №3 оборудованы аппаратами открытого типа, которые более комфортны пациентам, ощущающим дискомфорт в закрытых камерах МРТ.

В ночные часы цены более низкие.

Так же процедуру МРТ в Москве можно пройти в « Инвитро – центре», что на Каширском шоссе, корпус 2 (недалеко от метро Каширская). Обследования производятся на современном низкошумном аппарате с открытым контуром General Electric Brivo, мощность которого 0, 35 Тесла. Такой аппарат подходит тем пациентам, которые страдают клаустрофобией. Есть ограничение веса пациента – до 120 кг.

Где лучше сделать МРТ пациенту в Москве с большим весом? В онкологическом центре «София» проводят МРТ для пациентов до 250 кг. МРТ детям (в том числе и до 1 года) проводят в многопрофильных медицинских центрах «Клиника семейная» и «Столица», которых в Москве очень много.

Читайте также: