Управляй здоровьем 3

ПЭТ исследование в Москве, где сделать, стоимость, а больше всего важен результат

Аббревиатура ПЭТ означает позитронно-эмиссионную томографию. Центр ПЭТ/КТ в Москве предлагает диагностику пациентов. Данное исследование проводится при злокачественных образованиях и используется в следующих случаях.

ПЭТ исследование

  1. чтобы точно разграничить образования (злокачественные, доброкачественные);
  2. для того чтобы определить границы распространения опухоли;
  3. для определения стадии развития образования;
  4. для того чтобы выявить рецидивы;
  5. чтобы определить, насколько качественны принимаемые меры;
  6. для составления прогноза.

ПЭТ исследование в Москве: где сделать, стоимость и другие ответы на насущные вопросы по этой теме можно получить в сети Интернет на сайтах клиник. Один из приемлемых вариантов – московский онкологический центр, в котором диагностика заболевания производится на новейшем оборудовании. За один сеанс такого исследования можно получить достоверную картину развития онкологии. Это позволит сэкономить деньги и время, избежать многократных исследований, довольно-таки дорогостоящих. Достоверность выдаваемого результата составляет 90%. Если сравнить его с МРТ, то последний точен только на 50-70%, а рентген и вовсе бессилен. Важным моментов является и то, что метод этот не только эффективный, но и безболезненный.

Почему еще имеет смысл обращаться именно в этот центр? Особенно если вопрос стоит так: «ПЭТ исследование в Москве, где сделать, стоимость, скорость, результат?» Да потому, что в этом центре процесс автоматизирован до такой степени, что проводится практически без вмешательства человека. Контакт с радиохимическими веществами сокращен до минимума, как у врачей, так и у пациентов. Помимо ПЭТ исследования, здесь делают компьютерную томографию. В результате ПЭТ/КТ за одно исследование позволяет проверить полностью весь организм и поставить правильный диагноз на самых ранних стадиях, когда еще вероятность излечения велика. Исследование длится около часа, иногда чуть дольше. Но важно и то, что пациент не испытывает дискомфорт. Доза препаратов, которые вводятся в кровь, рассчитана с такой точностью, что опасность полностью исключена. Впоследствии препарат распадается и в течение последующих дней полностью выводится из организма. Уровень облучения не выше, чем при банальном рентгене. Процедура безопасна даже для аллергиков.

Приведенные выше доводы доказывают то, что проводить данное исследование имеет смысл именно здесь. И вопрос стоимости не столь важен, когда речь идет о достоверности результата.

Читайте также: