Детский Доктор3

Мезотерапия лица: цена и преимущества процедуры

Любая девушка и женщина желают выглядеть красиво, поэтому все заботятся о коже лица. Особой популярностью обладает мезотерапия лица, которая стала проводиться в салонах красоты относительно недавно. Процедура помогает убрать морщины и прочие неровности на коже, а также победит сухость кожи и дряблость, восстановит здоровый цвет лица.

Мезотерапия лица

Сущность процедуры

Мезотерапию молодые девушки начинают делать еще в 25-летнем возрасте. Процедура славится не только восстановлением тонуса кожи, но и борется со стрессами, которые влияют на преждевременное старение кожных покровов.

Процедура основывается на введении внутрикожно шприцом специального препарата, который содержит полезные вещества. К таким веществам относятся: гиалуроновая кислота, микроэлементы, аминокислоты, а также вещества, которые помогают активной выработке коллагена.

Процесс мезотерапии лица

Ради своей красоты любая женщина будет терпеть нестерпимую боль и дискомфорт. Как утверждают многие красавицы, регулярно проходящие данную процедуру, ввод препарата под кожу не вызывает болевых ощущений. Но все они испытывали неприятные ощущения и боль в мягких тканях лица, когда проводили процедуру в первый раз. Мезотерапию делают очень тонкой и короткой иглой.

Уже через 2-3 процедуры кожа лица становится моложе, исчезают глубокие и мимические морщины, подтягивается овал лица. Столь быстрый результат достигается за счет введенного в клетки полезного вещества. Количество необходимых сеансов может определить специалист. Он будет оценивать состояние кожи перед каждым сеансом. Обычно мезатерапию проделывают от 4 до 15 раз. Эффект сохранится в течении нескольких месяцев. Как советуют специалисты, сеансы необходимо проводить не чаще и не реже одного раза в полгода.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой, как способ сэкономить на красоте

Практически все салоны красоты, в которых проводят сеансы мезотерапии специалисты, предлагают введение подкожно только гиалуроновой кислоты. Именно она отвечает за упругость кожи и предотвращает ее старение. Поскольку с возрастом естественной гиалуроновой кислоты в коже становится меньше, ее вводят искусственным методом. Вводить только ее гораздо сложнее. Метод введения кислоты в кожу, конечно же, действенный, хотя бы тем, что она задерживает влагу, что не позволяет ей стареть, но при этом имеет множество недостатков, о которых не любят распространяться сотрудники салонов.

Мезотерапию гиалуроновой кислотой следует проводить регулярно. Одного сеанса хватит всего лишь на две-три недели. Если учесть тот факт, что один сеанс составляет примерно 2000 руб., можно сделать вывод, что часто повторяющееся процедуры выльются в большую сумму.

Подобная мезотерапия провоцирует отеки. Иногда воспаляется кожа в местах уколов. Проведенная процедура вносит в жизнь девушки много запретов. Теперь ей нельзя загорать ни под открытым солнцем, ни в солярии, а также нельзя посещать бани или сауны, нельзя ходить в бассейн. Подобные запреты нарушать нельзя, иначе девушка рискует получить серьезные отеки и синяки.

Помимо перечисленных запретов мезотерапия гиалуроновой кислотой противопоказана людям, у которых имеются онкологические заболевания, аллергия, или если девушка страдает эпилепсией. Во время беременности или в период кормления девушке нельзя приводить себя в порядок подобным образом.

Рекомендации и прочие опасности при проведении мезотерапии лица

Никогда нельзя соглашаться на предложения, которые обещают девушке за 10 сеансов омолодиться и обрести фигуру модели. Достижение такого результата возможно только после длительного проведения сеансов.

Если врач не поинтересовался у потенциальной клиентки о наличии у нее заболеваний, запрещающих проведение процедуры, не стоит ему доверять. Мезатерапия должна проводиться только после тщательного обследования. В некоторых салонах, которые дорожат своей репутацией, у клиенток требуют справку от врача, разрешающую проведение данной процедуры.

Между сеансами должно проходить минимум неделя.

Ни в коем случае не соглашайтесь на проведение процедуры в домашних условиях. Специалисты, которые проделывают сеансы мезотерапии, имеют медицинское образование и проходят специальное обучение данным процедурам.

Если у девушки имеется панический страх уколов и боли, ей подойдет безинъекционная мезотерапия. Такая процедура проводится сонофорезом, который с помощью излучаемых ультразвуковых волн вводит полезный препарат в кожу лица.

Качественная процедура оценивается отсутствием покраснений и отеков на коже лица.

Мезотерапия лица, цена которой напрямую зависит от сложности всей процедуры, варьируется в пределах от 5 до 10 тысяч рублей. На цену также огромное влияние имеют применяемые препараты, месторасположение клиники или салона, пафос, созданный вокруг работы клиники. Для лучшего и безопасного проведения сеансов лучше пользоваться отзывами знакомых или друзей, которые уже проходили подобные омоложения.

Похожие материалы:

Липоевая кислота "Липоевая кислота"
-Производитель: Квадрат-С ООО, Россия;
-Гепатопротективное и дезинтоксикационное средство;
-Цена: 64.00 руб;
Приобрести

Читайте также: